怀孕早期需要补钙吗?

其他答案
在怀孕早期的时候是可以不需要补钙的,因为孕早期胎宝宝主要是需要维生素以及叶酸的。
怀孕早期不需要补钙的,这个时候应该吃叶酸,平时多注意休息,不要提重物啊。
怀孕早期的时候有必要补充。而且还吃叶酸片。避免出现畸形的可能。
其实这主要就是要看一下会不会出现缺钙的情况,然后再决定要不要补钙
怀孕早期不缺钙的话就没有必要补啊,平时饮食方面注意营养平衡哦。
一般怀孕4个月之后开始应该就需要补钙的,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
妈妈也有必要服用钙片的,一般怀孕早期前三个月暂时不要吃钙片,三个月以后一定要每天吃钙片的,因为宝宝和妈妈对钙的需求很多