毛孔堵塞怎么办

其他答案
这个你要考虑就是平时保持清洁的要选择合适的洗面奶。还有一些爽肤水。
如果毛孔堵塞的情况下的话,肯定是要使用一些产品来保养一下的,这些是不是宝宝的毛孔?
那么在这时候也是可以用护肤品的,只要选择温和无刺激的就可以了
这个的话你可以选择用一些合适的洗面奶之类的来清洗然后,平时的话多加注意清洁卫生的话就可以
买点补水面膜敷敷,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,多注意休息,对皮肤也好处。
因为橄榄油直接涂抹上去起到滋润的作用。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃