不到三个月的宝宝总是便秘怎么办?

其他答案
宝宝如果便秘的话,你就应该给他多喝点温水,都是可以缓解的,然后这两天肯定就是开始攒肚子了,平时没事的时候就给他顺时针揉揉肚子。
可以给孩子喝些益生菌,调理肠道消化,防止便秘,慢慢改善一下就可以了。
宝宝容易便秘的话,平常就要多喝点温开水,或许可以给孩子喝点清火宝,这样可以帮助孩子去掉火气。
这样的情况你也不用太过担心的,小宝宝这个时候可能是在调理肠胃,只要他身体健康没有大便干燥就可以。