两个月的胎儿没有胎心怎么办?

其他答案
怀孕两个月,如果胎心还有胎芽都没有的话,那就要做好心理准备,我们这边最晚的发育就是怀孕两个月的时候了。
过10天以后再去复查一下,如果还是这个情况的话,就只能够积极的配合医生在进行手术了。
这个时候是可以检查的出来的,如果是检查不出来有可能是停育了,所以我们还是需要检查清楚才能知道状况的。
这个最好咨询一下医生,如果没有感觉到肚子不舒服的话,可以过多一个礼拜后,然后到时候做一下复查。