宝宝偏食怎么办?1岁宝宝不吃饭怎么办?

其他答案
宝宝偏食可能跟缺乏维生素有关系,一岁的宝宝不爱吃饭,检查一下微量元素是否缺锌导致的食欲不振及时给宝宝调整一下
孩子如果挑食的话,你就应该给他吃点益生菌调理段时间,然后顺时针给他揉揉肚子,都是可以缓解的药,给他多喝点温水,然后带他去推拿也是没有问题的。
有可能是缺锌,吃土豆,菠菜可以补锌,给孩子吃点益生菌对孩子身体都有好处。
一岁的宝宝如果不吃饭的情况下的话,可能还会选择给宝宝,就是慢慢的添加,不要吃那么多。