如果怀孕在不知道的情况下做了胸透对胎儿有影响吗?

其他答案
胸透应该是具有一定的辐射了,在怀孕早期的时候做胸透可能会影响到胎宝宝的发育了。
那就先去医院去查看下宝宝的情况怎么样?如果宝宝各方面都很好的话,那就没什么关系的,如果有什么异常,一定要早点查看
如果在不知道怀孕的情况下的话,还是需要按时去医院做检查,因为这个的话辐射非常大。
时候就需要自己考虑清楚了,因为这个辐射是很大的,有可能会造成宝宝畸形的,只有通过检查才能确定。
胸透有辐射,然后也会引起一些畸形。但是只要胎儿是健康的应该没什么影响。