新生儿体温37度正常吗?会不会偏低呢?

其他答案
这很正常的温度应该不能超过37度。超过这是属于发热情。到时候再采取物理降温。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间的,如果超过37度才是发烧了,需要进行物理降温。
新生儿体温高37度是正常的,平时不要给孩子穿太多的衣服,以免孩子容易有湿疹。
现在宝宝的体温也是属于正常的呀,正常情况下孩子的体温在36度到37度五之间,所以现在只要好好照顾孩子就可以了