预产期到了还没入盆怎么办,还能不能顺产?

其他答案
你也不要太过于担心了的,有些宝宝可能会退后一点出生的,现在只要多注意休息,后期宝宝会出生的呀
这个要考虑坚持运动和爬楼梯。你只有入盆之后才可以考虑顺产。并且要胎位正常
大部分的宝宝都是在预产期前后才会入盆的,平时还是需要适当的多注意观察。
我认为这个可以。整个怀孕期共计40个礼拜,10个月,280天的怀孕,都是以4个礼拜一个月这种计算方式,大多数都是38~42个礼拜之内生,
这个应该可以当平时可以适当散散步,注意数胎动,说不定孩子入盆后就可以顺利的生产了。