孕妇喝哪个牌子的羊奶粉好,佳贝艾特行不行?

其他答案
这个品质也可以,还有选择美赞臣的牛奶粉。这个营养也挺高的。而且添加DHA
怀孕之后你可以直接喝这款奶粉也是可以的,或者是你可以直接喝飞鹤的孕妇奶粉也是可以的呀
奶粉的话可以吃。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的。
我在吃的是佳贝艾特妈妈羊奶粉,别看是羊奶粉,口味还是很清淡的,孕期吃也不担心口味问题。而且,羊奶的脂肪球颗粒更细小好吸收,营养吸收的好,宝宝才能长得好~我都吃半年多了,马上都要到预产期了,体重没有飙升,我还挺开心呢~孕妈妈们要合理进补,切勿填鸭哦