胎儿38周入盆了,入盆的话多久会生?

其他答案
一般都是会提早的入盆,很多人就是怀孕32周左右的时候就已经开始入盆了,要生宝宝的话要很有规律的肚子痛才行。
那就要看下个人情况了吧?有些的话可能宝宝很快就会出生的,有些宝宝可能会慢一点的,现在可以先去看一下
一般来说的话会在入盆的两个星期左右就会生的,但是还得要看情况吧
大部分的宝宝都是在预产期前后才会入盆的,平时还是需要适当的多注意观察
这个不一定的,平时的话适当的散散步,让家人陪着爬爬楼梯之类的,都是可以帮助顺产的。
这个应该是的吧。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。