什么原因导致羊水早破?应该怎么预防羊水早破?

其他答案
妈妈在怀孕的时候羊水会朝泊的话,有可能是在上厕所的时候太用力导致的。
如果出现了羊水早破之类的问题的话,你现在就应该赶快去给他看看,然后今天医生是怎么跟你说的,有什么问题吧,医生就是会主动告诉你的,不需要担心。
如果检查羊水有些破了的话,没有在足月就只能够积极的配合医生来进行保胎。
这有些时候是因为太过劳累的,或者是因为早产的迹象。应该早点去保胎的
那很难说,比如你碰撞到了或者是运动量过大,都会有这种现象出现了,所以我们出现这样的情况赶紧检查清楚。