天然博士乳铁蛋白怎么样?

其他答案
这款产品我倒是听说过,它的质量还是非常不错的,如果你要补充的话,你可以补充下,也是可以的呀
没有了解过,一定要了解清楚了以后再考虑使用,这样才不会影响到身体健康才不会有任何的问题的。
乳铁蛋白实在是不错,是对孩子免疫发育非常好的。我家吃的是天然博士的乳清蛋白粉,富含乳铁蛋白,里面还添加了燕窝酸,是一种十分珍贵能有助于抵抗病菌的成分。我家孩子吃了一年了,换季的时候很少生病。