孕妇腹泻吃什么好的快的啊?怀孕有两个多月了。

其他答案
你自己在怀孕期间拉肚子的话,一定要注意身体的保暖,这样才不会影响到健康。
如果孕妇腹泻的情况下,肯定是要注意饮食清淡一点,可以喝点苹果水的,不能吃太油腻的食物。
如果是拉肚子的话,那应该是跟你平时的饮食有一定的关系,你平时的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。
那你就吃一点煮鸡蛋或者是正苹果,这些都是有缓解作用哒。最好还是要多多的喝热水。
在腹泻的情况下,你可以煮一点苹果酒喝下,这个的效果是非常好的,而且可以帮助你的身体恢复的更好