痔疮出血怎么办才好的啊?怀孕有四个月了。

其他答案
如果是出现这样的情况的话,那么在这时候也就只能是用痔疮膏的,这样子也不会有影响
这个最好去医院看一下吧,要不真的挺难受的,然后平常要多注意清淡吃点蔬菜和水果,可以帮助排便。
痔疮出血的情况下,你肯定是要注意饮食清淡一点,不能吃上火辛辣的食物的,如果便秘的话都是会加重痔疮,严重的。
这种情况应该是上火便秘引起的,应该是跟你平时的饮食有一定的关系的,平时不要吃太多上火的东西,维持太多上火的东西,那应该是会更加严重,一定要少吃一些的。
可能是你的火气太重了吧?以后还是要多喝一点温水,然后多吃些水果就可以了呀
这种情况是上火了,所以才会有这种现象出现,我们这个时候一定要注意饮食方面清淡一些,这样才会更好一点。