怀孕初期每天早上起来流鼻血、头昏,是低血糖吗?

其他答案
这个的话有可能是有出现贫血之类的情况或者是上火的情况的,你可以先做一个检查看一下会比较好
怀孕初期的时候,如果出现有流鼻血的情况,平时还是需要适当的多注意调节,需要多注意一下饮食的。
如果是在怀孕初期出现这样子的情况的话,那么也就只能是先吃点糖看一下
这种主要是火气大。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些