怀孕4个月吃什么钙片好?要吃到什么时候呢?

其他答案
可以选择就是一些钙尔奇的钙。而且考虑就是多晒太阳。这样才可以好的快的
孕中期的时候是需要开始补钙了,可以吃碳酸钙的,也可以采用食补的方式了,奶制品以及豆制品应该都可以帮助补钙了。
可以选择美国进口迪巧钙,平时喝骨头汤,吃虾皮,菠菜,海带,平时晒太阳这样都是可以补钙的。
现在怀孕中期可以适当的补钙的,我那时候吃迪巧的钙片的,觉得补充的效果挺不错的。
可以吃。大人缺钙可以使用的是钙尔奇这种牌子的,它的主要成分是碳酸钙吸收率高。