怀孕体温一定会升高吗?不升高正常吗?

其他答案
这个不一定的,一般如果是在处于正常的体温之内的话就没有什么影响,如果升到37度以上的话,就有可能会出现发烧的情况的,所以的话要多加注意
如果是怀孕前三个月的话那题目应该是会比较高一点的,这个时候要观察一下,没有超出37度点事的话,那就不用太担心,超出37度点事的话,就有可能是发烧引起的。
其实不一定说怀孕就一定会让体温升高的,这主要还是要看每个人的情况