新生儿黄疸停药后反复,应该怎么办呢?

其他答案
你可以带宝宝住院治疗,可能会比较好一些,平时可以多用宝宝晒太阳多喝水,这样的话也是可以帮助宝宝消退的
宝宝的黄疸比较偏高的话那应该是不正常的,应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要给宝宝做一下蓝光治疗才可以,最好带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗,这样会好一点的。
这个你要考虑是喝点妈咪爱,多晒太阳。有些孩子确实比较敏感的。
情况没关系。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄