怀孕初期突然心难受是怎么回事,为什么现在心这么难受。

其他答案
有可能是你自己紧张之类的情况引起的,或者的话你可以做一个检查看一下有没有缺氧之类的情况的
就是会觉得有点不舒服的呀,不要想那么多了,然后尽量放松自己就好一点。
一般在孕期的话,平常一定要放松一下自己,然后白天可以出去见面散散步,这样会比较舒服一点
这个很可能是心脏负荷较重的原因导致的,有必要去医院里吸氧进行治疗,有些时候就是透不过气的原因的。