血压低的人吃什么好?吃什么可以补血呢?

其他答案
血压低的人这个就得吃一些糖分的东西吃,一些红枣,西瓜也可以吃的。
贫血不是很严重的话,你可以吃点大枣红枣之类的东西,但是比较严重的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行用药。
多吃点红枣阿胶的话,这个也是可以补充或者选择直接用药来补充一下都是可以的。
到时候还是需要自己注意一下,加强营养的补充,多吃些营养高的食物,这样对你的身体才会有一定的帮助的。
吃樱桃,瘦肉,蛋黄,动物肝脏是可以补血的,平时也应该多注意休息,对身体都有好处。