有孕期抽烟的孕妈吗 我在孕早期没有抽烟后来孕中期抽上了一段时间因为心情郁闷至极 做四维以及其他产检都没有问题是不是就证明没什么事呀 孕晚期就没再抽过 现在37周了临近生产越想越后怕越后悔 好想问一下有没有抽烟已经生产的孕妈有没有事呀😓😓

其他答案
既然做了妈妈就要对孩子负责,明知道抽烟对宝宝影响不好,为什么非要冒这个风险呢?为了降低风险,我孕期还买了一份国泰产险的幸孕儿的,不但覆盖女性妊娠期的大部分保障,还覆盖了新生儿大部分的先天性疾病的。
我也一直在抽
我抽过,心情烦躁,我也期待生出来以后不会有什么事
37周也不能做什么了,只能祈祷没事了
肯定是不可以抽烟喝酒的呀,这个都会直接影响到宝宝的身体健康的。
孕期最好不是千万不能抽烟,烟叶里面的尼古丁对宝宝的智力有影响的呢