怀孕晚期胎儿现在半入盆,那还要多久才能生?

其他答案
这个看宝宝的情况的,主要是你平时可以多走动一下,这样的话都会有帮助的
这个你要坚持运动和爬楼梯,随时可能会完全的入盆的。主要是多运动的。
这个不一定的,一般怀孕37周之后宝宝随时都有可能会出生的,你这个时候要观察一下,感觉到身体有什么异常的情况下,就到医院做一下检查。
像这个情况是有要求的,基本上38~42个礼拜之内孩子就会出生的,这个很正常的一种现象,所以这时候一般34周。