孕妇吃补铁的药来补铁,会有什么不良反应么?

其他答案
怀孕的时候最好是去医院让医生给你看看,有问题的话医生会主动跟你说的,不要给乱补充东西。到时候还是要听听医生是怎么跟你说的,这样的话会相对来说比较好。
这个的话一般有可能会比较容易上火,所以的话如果你吃的时候的话,一定要多喝水才可以
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时定要吃一些补血补铁的东西,但是比较严重的情况下,那是需要在医生的指导下进行用药的。
如果就是这怀孕情况下的话,肯定还是选择小心的,大部分的话直接用药物来补充也是可以的。
这种可以的呀,一般来说可以使用的是药物治疗,比如。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。