宝宝拉水状便便怎么办才好的啊?是不是拉肚子了的?

其他答案
这孩子拉肚子了,喝点热水,放着拉脱水,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,平时多注意保暖。
宝宝拉水状的便便是属于腹泻的症状了,应该是需要给宝宝吃些蒙脱石散来帮助止泻了。
宝宝拉水样大便的话,说明他有腹泻的情况,可以给他吃一些蒙脱石散来止泻
给宝宝吃一些妈咪爱或者乳酸菌可以治疗宝宝拉肚子的情况的,同时要多加注意饮食卫生,不要给宝宝乱吃东西才可以
肯定还是选择给宝宝看一下会不会拉肚子的,一定要注意照顾好宝宝,小心一点。