刚怀孕大便出血怎么办?应该怎么治疗?

其他答案
刚怀孕大便就出血,这个估计是因为痔疮出血吧,如果上火的情况下也会导致痔疮出血的。
妈妈在刚怀孕的时候就出现大便出血的问题,平常就要多注意一下饮食。
这个的话有可能是会出现长痔疮的情况的,所以的话你可以做一个检查看一下,同时的话一定要多喝水,要保持饮食清淡,平时可以多吃一些蔬菜水果是可以帮助缓解的
可能是便秘引起的,平常要多吃点蔬菜和水果,而且可以喝点金银花水呀,这样可以帮助去掉火气
大便出现出血,这个很可能是痔疮,可以说马应龙药物或者相关的药物用来治疗一段时间。