4岁小孩怎么老是流鼻血怎么办呢?

其他答案
一定要带孩子去医院做一个详细的检查找出原因,然后来调理一下,这个会更安全,放心一点。
宝宝有可能上火了,所以才会出现流鼻血的情况,平时还是需要适当的多喝一点温水,注意饮食清淡。
有可能是会出现上火或者是鼻炎的情况的,也可以带宝宝做一个检查看一下,平时可以给宝宝多喝水,一定要保持饮食清淡
这样的情况你也不用太过着急的,我们小宝宝应该是上火了,所以才会有这种现象出现这个时候一定要注意给他去火才可。