排卵同房后几天能着床呢?着床就是怀上了吗?

其他答案
这种情况的话是因人而异的,可以在排卵期同房,受孕几率会比较高一些,在同房后的7天时间要用孕育试纸测试,双方的话代表已经怀孕。
慢慢的应该是可以着床的,不用担心,然后等到月经不来测试就好。
还是要看下你个人情况吧,有些可能一个星期左右就可以着床了的,有些可能会晚一点,这段时间你可以多观察一下看
我们这个是需要等到自己停经过后做检查才会检查得出来的,时间太短的情况下是检查不出来。