谁知道大牌的孕妇护肤品排行榜中哪个最好?

其他答案
你可以去母婴店里看看他们的推荐,他们那里卖的都还是挺不错的,也可以用宝宝的一些护肤品,我觉得都没有问题。
都不错的,我当时用的是袋鼠妈妈,最主要是选择一些质量好的东西。
选择口碑好一些的牌子都可以,只要是一些纯植物的度数可以用的,也可以选择宝妈专用的,比如红色小象袋鼠妈妈都不错。
可以选择袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,多注意休息,对皮肤有好处。
现在有很多大牌的孕妇专用品牌的护肤品都是可以尝试一下的,可以选择其中的一款,适合自己才是最好的。