状态:❤️❤️❤️ 早餐:牛奶🥛燕麦、鸡蛋🥚、面包🥯、西红柿🍅、奶酪🧀️ 午餐:玉米🌽青豆炒虾仁🍤、胡萝卜🥕炒鸡胸肉、三色糙米 晚餐:猪肉玉米粒水饺🥟、西兰花🥦拌胡萝卜🥕 加食:坚果🌰 水果:香蕉🍌 运动:散步🚶‍♀️30min 心得💕:为什么要等生育之后再变美呢?怀孕的过程也是一个变美的过程。 人的可塑性是很强的,特别是女人。只是经过短短两天饮食、作息的调整,突然觉得身心有了肉眼可见的变化。 在周一的早晨,我竟然轻松的起床、洗澡、听音乐、准备早餐,还能看一会书。一切都紧紧有条。看着镜子里的自己,皮肤上的痘印都黯淡了一些。 Ps:为了防止胸部下垂,我已经开始穿孕期内衣,以及涂抹防止妊娠纹的润肤露了。一定要早早的爱护自己💓。 今日推荐:音乐🎵 喜马拉雅-搜“森林疗愈” 除了钢琴曲外,聆听大自然的声音也是很有必要的。毕竟我们与自然间有着很神奇的内在联系🌻

其他答案
真好,我是没办法这样了,还得带着两个孩子,自己住
好丰盛呀,又营养,以后宝宝肯定也是健健康康的
你的这个每天吃的东西真的是非常的有营养,相信宝宝也会很健康的发育。
真的好丰盛,我这是不能这样吃了。没办法日子煎熬呀。