孕妇脚抽筋吃什么食物?还有吃什么水果好呢?

其他答案
你要看是不是受凉引起来的,如果受凉的话他会抽筋,还有就是如果缺钙的话也是会抽筋的现象,你现在可以给他吃点朗迪碳酸钙。
妈妈在怀孕的时候腿脚抽筋的话可能是缺钙导致的平台可以补点钙片。
在怀孕期间的话肯定还是可以选择就是补钙的,一定要多注意自己的饮食方面情况,这个是缺钙的表现。
孕妇脚抽筋是缺钙引起的,可以多喝一些排骨汤,多吃一点虾皮,豆腐皮。
如果孕妇脚抽筋的话,是缺钙了,要吃一些补钙的产品才可以有水果,都是可以吃,适量
怀孕时候如果出现脚抽筋的情况,平时还是需要适当的多注意调节,多注意补钙。
这个估计是因为缺钙的原因导致的,所以你还是应该要注意的。自己的身体情况可以多吃点新鲜的水果蔬菜的。