六个月的宝宝母乳量多少算正常?吃多少合适啊?

其他答案
给宝宝纯母乳的话你就给他按,需要喂养就可以了,孩子如果饿的话她会哭着跟你要的,还有这个时间段应该给他添加米粉了。
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,具体的还是看一下宝宝自己,现在只要每天给宝宝吃饱喝足就可以了
每个宝宝的奶量都是不一样的,宝宝如果是母乳喂养的话,你可以按需的给宝宝喂养的,宝宝饿了就可以给宝宝喝,没有多大影响的。
这个的小宝宝,你只需要注意给他慢慢的添加一些辅食就可以了,给他喝奶的话,当然三四个小时需要喝一次。