吃避孕药后怀孕,腹痛的时候肛门胀痛 褐色分泌物,腰酸,会是宫外孕吗?

其他答案
如果你担心是宫外孕的话,最好是去做一个B超来看一下的,如果是宫外孕的情况的话,是非常危险的
这种情况的话,进一步的检查来确认情况,及时根据医生的建议采取相应的措施,不要过度揣测。
如果吃避孕药之后怀孕的话,最好是去问问医生,你现在已经出现浆糊,要赶快去医院让医生给你看一下,这个不要胡思乱想了,自己给自己压力大。
的情况你就需要检查清楚,因为这个副作用是非常大的,有可能会造成宝宝畸形的,所以我们还是需要自己小心点,这样才会更好一些的。
在这样的情况下,你可以先去医院去查看下的,这样就知道是什么原因引起了的,你现在也不要太过于担心了