剖腹产后多久可以长跑呢?会不会影响子宫的恢复?

其他答案
针对于跑步之类的,最起码应该等半年以后,避免出现子宫下垂的问题而已。这个方面的话自己要注意一下的哦。
这个不一定的,要看一下个人的身体体质来决定了,你产后一定要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体的。
剖腹产之后的话不建议你长跑的,其实我觉得还是会影响到子宫的恢复的,一定要注意休息哈。
剖腹产后如果要长跑的话,要等身体完全康复了才可以的,子宫的恢复是需要很长一段时间的
剖腹产以后的话,还是等身体恢复一些以后再进行长跑,可以保持微量的运动,不宜过度劳累。
那就看下你的身体恢复情况了吧?一定要在你的身体完全恢复好之后才可以的,最起码要等到三四个月以后
时候肯定是需要等到身体完全恢复了以后才可以去跑步的,要不然子宫是会有下垂的,这个一定要注意了。