孕妇朝左侧睡的时候胎儿老是会踢我,这是怎么回事?

其他答案
这个应该是你睡觉的时候压迫到了,所以才会这样子,最好是要调整一下睡姿,如果感觉到有什么异常的情况下,就要到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况的。
孕妇朝左侧睡的时候,胎儿总是踢妈妈的话,可能是有一点缺氧,最好向另一边侧睡
其实我觉得这个的话很正常的,你可以不必担心的,一般情况下的话,一般到孕晚期的话会尽量的往左侧睡觉。
可能是宝宝的问题吧,怀孕期间的话,尽量还是要以左侧的休息啊,你左侧的时候也不要侧的太厉害了
怀孕期间只需要自己做好相关检查,只有所有的检查都正常达标,就不会有很大的影响。