彩超推算的预产期准吗?预产期从哪天开始算呢?

其他答案
其实我觉得如果在这时候用彩超来推算的话,那么这预产期也是很准的,主要是从月经走的那一天算起的,然后再加上9个月多一个星期就可以了
这个时候的话都是根据末次月经推算的比较准确吧,所以还是看你最后什么时候来月经。
这个的话准确率还是比较高的,虽然说有误差,但是相对来说是不会太高的。
这个应该是有两个星期的偏差,其实有时候B超检查也不是100%正确的,只要你做检查的时候,宝宝发育是正常的范围之内,那就不用太担心的,要放松心情就可以。