新生儿溶血症能治好吗?应该怎么治疗呢?

其他答案
肯定还是首先要小心点,大部分都是可以直接给宝宝进行治疗,但是完全好的话这个就不一定。
这个肯定是可以治疗得好的,也只是说一定要多照一下蓝光,这样子的话恢复比较快。
如果不严重的话,也是可以治疗好的,具体的还是要看一下情况,可以先去医院去查看了之后再说
再看一下宝宝的身体体质来决定了宝宝身体有什么异常的情况下,最好到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗,平时也要注意给宝宝做好护理的。