孕妇能开车吗?还有些啥事情不适宜孕妇做的呀?

其他答案
针对于1月份比较大的情况下,很容易出现的压迫的现象的。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
对于孕妇来说的话,那么在这时候也是可以开车的,只要在这时候稍微注意一点就可以了
现在怀孕期间的话最好是不要去开车,因为这个是比较危险的,家里有其他人帮忙的话,你可以叫家里人帮忙一下的,或者是选择其他的交通工具,这样会好一点。
可以开始,只是在怀孕早期或是晚期的话,就不建议你开车,因为肚子大了也不方便。
怀孕之后就不要再开车了吧?因为开车了的话是非常累的,平时尽量还是要多注意休息的呀,太过于劳累,对孩子也是不好的
怀孕肯定还是可以,但是现在怀孕晚三个月的情况下的话,最好是不要了。