孕期糖耐

补充描述:空腹血糖5.39算高吗?第一小时8.42。第二小时4.77。

其他答案
怀孕24~18周的时候需要做糖尿病的筛查,主要是看一下妈妈的血糖情况。
针对空腹血糖超过5.1的情况下就是糖尿病问题。推荐可以使用胰岛素治疗方案来试一下。
在怀孕期间不适的话,自己一定要对自己的饮食方面一定要多注意控制一下,会比较好的按时检查。
怀孕期间你可以先去医院去查看下的,只要你的各方面都很好,就可以了的,平时一定要多注意下饮食,对身体好一些的