35周了,经常放屁,正常吗

其他答案
应该是出现上火的情况了,你要多加注意喝水,同时的话可以以适当的喝一些凉茶之类的,这样可以帮助降火的
孕晚期的时候如果出现这种情况有可能就是消化不良造成的,平时还是需要多注意一下饮食。
放屁很多,这是属于肠胃不消化呀。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。
如果在这时候经常出现了放屁的情况的话,那么这也有可能是因为在这时候的肚子里没有空气
怀孕的时候的话可能就是有点热气,消化不好了,多注意自己的饮食,多喝点温开水。
可能是肚子有些胀气吧,在怀孕期间的时候也会有点的,现在只要都注意休息啊,这些都是可以帮助你快速的恢复的