吃中药调理月经后,一个多月可以怀孕

其他答案
这个是说不好的,一般主要是看你自己的身体情况的,如果出现月经不调的情况下的话,是可以选择吃中药调理的
这个应该是正常的,怀孕的也是有的,只要有正常的排卵就有怀孕几率。
如果在这时候已经吃了中药的话,那么最好是在三个月之后再开始备孕比较好
你是吃的是什么药物呀?要看到底是什么药物?有些药物可能是可以怀孕的,有些药物的话,可能是不行的呀
看你是用的哪一些药物的,如果就是比较平常的话,这个肯定还是可以的,没有什么影响的。