20号来的大姨妈25号没有了31号同房会怀孕吗

其他答案
这个是说不好的,如果你不想怀孕的话,你就要做好避孕措施,如果想怀孕的话可以选择在排卵期间同房的
这个应该是正常的。怀孕的概率还是很高。月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条。
那么如果是在这时候开始同房的话,也是会有怀孕的可能性的,只要稍微注意一下就可以了
这个时候还是属于安全期的,所以怀孕几率的话肯定还是会比较低一点。