新生儿第五天,发现他总是发抖什么情况?

补充描述:现在第五天,下午突然发现他睡觉有半个小时内几分钟就发抖一次,晚上从12点过又开始有几分钟就发抖的现象,感觉两三分钟抖一下,睡得很不安稳那种,我软件看了百度搜了,说的缺安全感或者还没发育好的原因,可是他发抖的太频繁,心里太不踏实了。

其他答案
这个也有可能是天气冷之类的情况的,你可以观察看一下,或者的话有可能是宝宝尿尿之类的情况引起的,你可以以摸一下宝宝
宝宝如果发烧了,还是需要及时的带他去医院,因为月子里面的宝宝是不容易感冒发烧的。
这个应该是正常的。很多都是由于当时神经发育问题。主要是由于孩子的年纪比较小的原因导致。
如果不是因为宝宝感觉冷的话,那么就是因为缺少安全感而引起的,所以在这时候只要给他裹得紧一点就可以了