怀孕十周流血怎么回事?是不是也要吃保胎药?

其他答案
怀孕这个时间段如果流血了的话那就是先兆性流产,你现在应该赶快去医院,让医生给你开点保胎药,不能乱走动了,需要看看医生是怎么跟你说的。
怀孕之后如果要流血,有可能就是先兆流产,你是需要及时的去医院检查,及时的卧床保胎。
如果出现这种情况的话,你可以先去医院做一个检查看一下,如果是流产或者是孕酮低的情况下的话,是可以吃保胎药的
针对流血,这是属于先兆性流产。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。这个应该是正常的。