产前焦虑怎么办?宝妈们有什么好方法让我缓解吗?

其他答案
预产期前后如果出现焦虑的情况,平时妈妈还是需要适当的多注意休息,转移一下注意力了。
产前焦虑,你可以听一些欢快的音乐呀,或者去散散步,看看蓝天白云或者大海会好一点。
每天焦虑的话,妈妈要学会自我调节,保持好轻松的心情,学习一些育儿知识和生产的知识,放轻松。
针对这个主要是心理障碍的问题。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。最好去看一下心理医生。