孕妇在怀孕晚期想补铁,那吃什么药比较好?

其他答案
怀孕晚期吃瘦肉,蛋黄,大枣,动物肝脏,樱桃,吃这些食物都是可以补铁的。
针对于缺铁性贫血,可以用药物。推荐你使用右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。
怀孕以后什么东西都是可以补充的,对孩子的发育还是非常有好处,但是你不能自己私自乱补充,最好是去问问医生,看看他是怎么建议你的。
这个时候你要是一些补血补铁的东西,平时也要注意休息,不要太累了,要慢慢的调理一下身体的。