备孕吃叶酸到底好不好?叶酸哪个牌子的好?

其他答案
一般可以在备孕前三个月的时候的话就可以开始吃的,然后怀孕之后的话也是可以一直吃的,这个是没有什么影响的,不用担心
你可以选择就是斯利安的叶酸片的。这个叶酸片吸收比较好。每天吃一片
备孕期间可以吃斯利安的叶酸,可以防止胎儿畸形,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息啊。
这种叶酸的话应该可以继续使用一段时间,这个再。一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率,