怀孕初期能做运动减肥吗,适合做的运动有哪些?

其他答案
怀孕之后最好不要做太激烈的运动,因为现在做太激烈的运动,那对身体多多少少都是会出现一些不舒服的情况,还是要注意休息,慢慢的调理一下身体。
在怀孕初期的时候胎儿还不太稳定的,这个时期应该不适合做运动的,最多就是散散步而已了。
怀孕期间的话是不可以减肥的,然后你可以适当的在饭后走动一下,这样的话是不容易肥胖的,平时一定要多补充一些营养才可以
肯定是不可以的呀,怀孕初期的话,胎儿还不是很稳定,如果大量运动的话,是很容易导致流产的
一般在怀孕初期的话,最好不要太劳累的,要不很容易导致宝宝出现流产的情况,白天可以去公园散散步。
怀孕初期你可以多走动一下就可以了的,减肥的话肯定是不可以的,但是你可以保持原来的体重就可以了呀