婴儿发烧了怎么物理降温,物理降温的好方法有哪些?

其他答案
宝宝在发烧的情况下,你可以给他进行物理降温的,你可以先用毛巾给他擦拭一下,关键部位这些都是可以帮助孩子快速的好转
如果宝宝属于低烧的话,就可以直接用温水物理降温的,然后平常多喝点温开水,恢复比较快。
宝宝发低烧的话你要给他物理降温,要给他多喝水给他贴退烧贴给他洗一下温水澡,但是发高烧的话应该是需要给他吃点退烧药的,最好在医生的指导下进行用药的。
如果只是一些低超的话,可以泡一泡温水澡贴退的贴来进行物理降温的。