怀孕妈妈可以喝羊奶粉吗?佳贝艾特羊奶粉好不好?

其他答案
怀孕之后也是可以喝一点的,这款羊奶粉还是非常不错的,质量特别的好,平时也可以直接喝一点孕妇奶粉的
应该是可以的,但是这个时候最好是喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育也是有一定帮助的,平时也要注意加强营养,吃一些韩国蛋白质的食物。
刚刚晋升宝妈不到三个月,怀孕期间我也吃了不少孕妇奶粉,但感觉艾佳贝特羊奶粉非常好,整个孕期都没什么不适感,生产的时候也很顺利的生下了女儿,现在我奶水充足,把宝宝养的很健康,这小家伙等断奶的时候我要给她吃这个奶粉。