我想问一下在怀孕期间可以不做糖耐检查吗?

其他答案
在怀孕期间做糖耐的检查还是非常有必要的,因为通过糖耐的检查可以了解孕妈妈是否有妊娠糖尿病的。
怀孕期间如果不做糖耐量的检查,就无法准确的发现是否存在妊娠高血糖的危险,那么因为如果孕妇有妊娠高血糖,会对胎儿的生长发育智力发育有不好的影响。
怀孕期间这个是必须要做糖耐检查的。你可以咨询一下医生,不做的话肯定是影响。
这个应该是需要做一下检查的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现高血糖的情况,平时不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西,那应该是会更加严重的。
这个肯定是要做的,怀孕的时候每个检查都必须要检查。这样也是比较责任的,
怀孕期间最好还是去查看下吧,这样是可以很好的指导你的各方面情况的,也是可以很好的知道有没有糖耐量过高?
在怀孕期间一定要注意定期去医院产检,这个时候是需要做糖尿病筛查的。